11Heroes.com
https://gyazo.com/396cd821f5d907ec2ed205ca2b250a77

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung gibt Auskunft darüber, wie die 11Heroes GmbH Burggasse 116/3, 1070 Wien („11Heroes“) als Betreiber der Webseite www.11heroes.com (im folgenden die „Webseite“) personenbezogene Daten (im Folgenden „Daten“) erhebt und verarbeitet. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre sind uns sehr wichtig. Wenn von 11Heroes personenbezogene Daten verarbeitet werden, erfolgt dies ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren datenschutzrechtlichen Vorschriften, insbesondere des österreichischen Datenschutzgesetzes.

1. Was sind personenbezogene Daten

„Personenbezogene Daten“ sind gesetzlich definiert als „Angaben über Betroffene, deren Identität bestimmt oder bestimmbar ist. “. Darunter fallen z.B. Angaben wie der Name, die Adresse, die E-Mail-Adresse oder andere Angaben welche auf eine bestimmte natürliche Person zurückgeführt werden können.

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Für die Nutzung der Webseite muss sich ein Nutzer auf www.11heroes.com registrieren und ein Kundenkonto einrichten.
In diesem Zusammenhang erheben wir Ihren Namen, Ihre Email-Adresse, Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer. Darüber hinaus werden Daten erhoben wie in Punkt 6. dieser Datenschutzerklärung dargestellt.
Grundsätzlich erheben und verarbeiten wir Ihre Daten für die Führung Ihres Kundenkontos [sowie zu Zwecken der Anpassung, Messung und Verbesserung unserer Leistungen, Inhalte und Werbeanzeigen, der Zusendung von zielgerichteten Marketingkommunikationen und Werbeangeboten auch von unseren Kooperationspartnern, soweit Sie dazu Ihre jederzeit widerrufliche Zustimmung erteilt haben].
Der User nimmt zur Kenntnis, dass er durch einloggen auf 11Heroes damit einverstanden ist, dass sein Profilbild und sein Username unter der Rubrik “Wer ist Online” angezeigt wird.
Der User nimmt weiterhin zur Kenntnis, dass wir die Website und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen regelmäßig anpassen. Mit dem ersten Log In nach der Veränderung erklärt sich der User mit der Anpassung einverstanden.

3. Änderung der Daten

Sollten sich Ihre Daten ändern, sind Sie verpflichtet 11Heroes rechtzeitig darüber zu informieren.

4. Speicherung von Daten

Wir werden Ihre Daten nur solange speichern, als dies zur Zweckentsprechung oder aufgrund rechtlicher Verpflichtungen notwendig ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass wir eventuell auch Daten speichern, nachdem Sie Ihr Konto bei uns geschlossen haben, z.B. wenn dies notwendig ist, um rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen.

5. Datensicherheit

Wir nutzen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre von uns gespeicherten Daten gegen unbefugten Zugriff, unbefugte Erhebung, Nutzung, Veröffentlichung, Vervielfältigung, Änderung oder Löschung zu schützen. Sämtliche Daten, die Sie uns übermitteln, werden auf sicheren Servern gespeichert. Sie sind jedoch dafür verantwortlich, Ihr Passwort sicher und geheim zu halten.
Dem Nutzer ist bekannt, dass der Datenschutz bei Datenübertragungen im Internet nach dem derzeitigen Stand der Technik noch nicht umfassend gewährleistet ist. Insbesondere stellen E-Mails keine gesicherte Kommunikation da, da das „Mitlesen“ von Inhalten technisch nicht ausgeschlossen werden kann. Der Kunde trägt insofern für die Sicherheit der von ihm ins Internet übermittelten Daten selbst Sorge.

6. Cookies

Wir verwenden sogenannte Cookies, um die Navigation und Nutzung unserer Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Ein Cookie ist eine Textdatei, die eine geringe Datenmenge enthält, welche eine Webseite an Ihren Browser senden kann und welche dann als anonymer Tag auf Ihrem Computer gespeichert wird, um Ihren Computer (aber nicht Sie) zu identifizieren. Wir können mit den Cookies keinen Bezug zu Nutzern herstellen. Sie können die Option zur Speicherung dieser Cookies jederzeit in den Systemeinstellungen Ihres Browser deaktivieren und vorhandene Cookies löschen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies allerdings zur Funktionseinschränkung unseres Angebotes führen.
Ist der Service von 11Heroes in eine Webseite eines Partnerunternehmens eingebunden, können auch diese Partnerunternehmen auf den jeweils eingebundenen Webseiten von 11Heroes Cookies verwenden. 11Heroes hat hierüber keine Kontrolle und ist nicht für die Praktiken dieser Partnerunternehmen verantwortlich. 11Heroes empfiehlt, die Datenschutzrichtlinien der jeweiligen Partnerunternehmen zu überprüfen. Zu Daten über die spezifischen Cookies, die auf unserer Webseite eingesetzt werden, verweisen wir auf die untenstehende Liste:

Art der Cookies

Festgelegte Cookies: Diese Cookies sind notwendig, damit die über unsere Webseite verfügbaren Dienste zur Verfügung gestellt werden können. Ohne diese Cookies sind Dienste, die Sie anfordern, beispielsweise sichere Kundenkonten- Seiten, nicht möglich.
Marketing Cookies: Diese Cookies werden dafür eingesetzt, Werbemitteilungen für Sie relevanter zu gestalten. Sie übernehmen Funktionen wie etwa das Verhindern des ständigen Wiedererscheinens derselben Werbeanzeige, Sicherstellung, dass Werbeanzeigen richtig dargestellt werden und die Auswahl von Werbeanzeigen, die auf Ihren Interessen beruhen.

7. Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (im Folgenden „Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch diesen Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung von unserer Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Benutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseiten-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseite Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseiten- Betreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics vom Browser der Benutzer übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Benutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich genutzt werden können.
Sie können sich auch dafür entscheiden, einem Tracking durch Google Analytics mit Wirkung für die Zukunft zu widersprechen, indem Sie das Browser Add-On zur Deaktivierung von Google Analytics für Ihren aktuellen Web Browser herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Unsere Webseite nutzt überdies das Online-Werbeprogramm „Google AdWords“, einen Dienst von Google, und die darin enthaltenen Möglichkeiten zum Conversion-Tracking. Wenn Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangen, legt Google AdWords einen Cookie in Ihrem Browser ab, der es uns ermöglicht, Statistiken über die Nutzung unserer Webseite zu erstellen (z.B. die Anzahl der Anmeldungen auf unserer Webseite infolge eines bestimmten Adwords). Weitere Informationen zum Conversion Tracking, insbesondere wie Sie die Erfassung der Daten durch den von Google gesetzten Cookie verhindern können, finden Sie unter nachfolgendem Link: http://services.google.com/sitestats/de.html.
Sie können jedes dieser Cookies über Ihre Browser-Einstellungen deaktivieren. Wenn Sie dies tun, so sind bestimmte Funktionen der Webseite gegebenenfalls für Sie nicht verfügbar und funktionieren nicht so, wie Sie es gerne hätten.

8. Remarketing & Retargeting-Funktionen

Wir verwenden auf unserer Webseite Retargeting- und Remarketing-Funktionen von Drittanbietern. Diese Technologien ermöglichen es, Internetnutzern, die zuvor unsere Webseite besucht haben, auf den Webseiten unserer Partner mit personalisierter Werbung anzusprechen. Hierzu speichert der jeweilige Retargeting- bzw. Remarketing-Anbieter ein Cookie auf Ihrer Festplatte. Auf Basis der Cookie-Technologie werden in anonymisierter Form Nutzungsinformationen gespeichert, bspw. welche Werbung Sie von uns erhalten oder angeklickt haben bzw. welche Services Sie in Anspruch genommen haben. Die anonymen Daten werden zu keinem Zeitpunkt mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt und dienen ausschließlich dazu, Werbung auf die Interessen des jeweiligen Nutzers bezogen zu ermöglichen.

9. Social Plug-Ins

Unsere Webseite nutzt Social Plug-Ins mehrerer Anbieter:
Den “Gefällt mir”-Button von Facebook der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Der Button ist mit dem Facebook Logo und dem Zusatz “Gefällt mir” gekennzeichnet.
Die “+1”-Schaltfläche von Google+ (Google Plus) der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA.
Das Social Plugin der Webseite www.instagram.com
Das Social Plugin der Webseite Facebook (Facebook Pixel)
Das Social Plugin der Webseite Pinterest.
Das Social Plugin der Webseite Twitter.

Wenn Sie unsere Webseite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, kann es sein, dass ein Cookie vom Anbieter des Plugins in Ihrem Browser gespeichert wird. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die der Anbieter mit Hilfe dieses Plugins erhebt.
Durch diese Plugins kann es sein, dass der Anbieter Informationen wie etwa das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs unserer Webseite, Ihre IP-Adresse oder den Typ des von Ihnen verwendeten Browsers erhält. Sind Sie während des Besuchs unserer Webseite bei dem jeweiligen Anbieter des Plugins eingeloggt, kann der Anbieter dies und Ihre, falls Sie mit den Plugins interagieren, etwaigen Eingaben Ihrem Nutzerkonto zuordnen, zum Beispiel den entsprechenden Button auf unserer Webseite betätigen oder einen Kommentar abgeben. Ihre Empfehlungen bzw. Kommentare können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in dem Dienst des jeweiligen Anbieters, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Nutzerprofil, oder an anderen Stellen auf Webseiten und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Falls Sie kein Mitglied des jeweiligen sozialen Netzwerkes sind, besteht unter Umständen trotzdem die Möglichkeit, dass der Anbieter Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den jeweiligen Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook, Google+, Instagram, Twitter und Pinterest.
Wenn Sie Mitglied des jeweiligen Anbieters sind und nicht möchten, dass der Anbieter über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren beim Anbieter gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei dem entsprechenden Anbieter ausloggen.

10. Änderung der Datenschutzerklärung

11Heroes überprüft diese Datenschutzerklärung regelmäßig. Es kann von Zeit zu Zeit notwendig sein, Änderungen an der Datenschutzerklärung vorzunehmen. Auf unserer Webseite wird jeweils die aktuellste Version der Datenschutzerklärung veröffentlicht.

11. Kontakt

Sie können unter folgenden Kontaktdaten: 11Heroes GmbH Burggasse 116/3, 1070 Wien, jederzeit Auskünfte über die über Sie gespeicherten Daten verlangen oder können die Änderung bzw. Löschung der Daten verlangen. Sollten Sie datenschutzrechtliche Zustimmungen erteilt haben, können diese ebenfalls unter den oben angeführten Kontaktdaten widerrufen werden.
Auch bei sonstigen Fragen zu unserer Webseite oder für Anfragen an unseren Datenschutzbeauftragten wenden Sie sich bitte an office@11heroes.com.